Не жду ответа, слов печальных...

Не жду ответа,
Слов печальных...

Пусть Сон развеет
Все мечты...
У Страха -
Нету сострадания,
Когда Душа угасла
В забытьи...


28.09.2006г.
Книга "В трех шагах от Любви"


Рецензии
Просто нет слов!!!

Маргарита Фёдорова   25.04.2010 15:47     Заявить о нарушении