Сны ставшие жизнью, жизнь словно сон

Сны ставшие жизнью, жизнь словно сон.
Минуты восторга и горечи встречи.
Пусть кто то забыт, кто то снова прощён,
И это пройдёт, время всех нас залечит...

Останется память, мгновений эскизы.
Надежды останутся, призрачный дым.
Два сердца счастливых, любовью согреты...
И след на бумаге пером золотым...


Рецензии
Спасибо душевное...

Другой Сон   13.05.2010 01:05   Заявить о нарушении