Чтобы Душа твоя открылась...

Чтобы Душа
Твоя открылась,
Ей надобно
Гореть, терпеть...
Пусть Одинокая
Услышит
Прямую радостную речь!
ЛЮБОВЬ  -
Не сладкая конфетка,
Её начинка не проста...

ПОПРОБУЙ РАЗ...

И Ты за  ВСЁ  в ответе  -
Кому желать ещё
БЕЗМЕРНОГО  ДОБРА...


29.09.2006
Книга *В трёх шагах от Любви*


Рецензии