Весна пришла и стужа отступила

"Да, сердце отдала я на века,
Его же из груди достали, растоптали,
Теперь без сердца я брожу одна,
В тоске, в слезах и ледяной печали..."       


Нельзя бросаться сердцем и душою...
Нельзя себя... позволить растоптать.
Нельзя тоске, печали и тревоге...
Над своей личностью... отдать всю власть.

Весна пришла и стужа отступила,
Должны оттаять ... сердце и душа.
А ну ка улыбнись, Подружка,
                ведь ты же так красива...
И Ты всем нам веселая нужна.
Мы сердце твое, милая, излечим,
И Радость новую в тебя сейчас вселим.
Придет Любовь к тебе, она неодолима.
И Счастья... Встречи миг неотвратим.


Рецензии