Мне бы...

Мне бы белою птицею стать
И на крышу твою опуститься
Посмотреть и домой возвратиться
Мне бы белою птицею стать.

Мне бы узкою тропкою стать
По которой уходишь из дома
И по ней возвращаешься снова
Мне бы узкою тропкою стать.

Мне б березкою тонкою стать
Под окном твоим веткой качая
Не от ветра, тебя лишь встречая
Мне б березкою тонкою стать.

Мне бы быстрою речкою стать
С ключевою прохладной водою
Что б напиться не мог вдоволь мною
Мне бы быстрою речкою стать.

Путеводной звездой мне бы стать
Чтоб с пути никогда  не смог сбиться
И дорогой не смог ошибиться
Путеводной звездой мне бы стать.

Стать Хранителем-Ангелом мне
От напастей тебя сберегая
Чтобы жил ты печалей не зная
Только вот не нужна я тебе...


Рецензии
Красиво, молодец ;)

Ячмень   01.05.2010 13:44     Заявить о нарушении