Трое

Мы за столом сидим втроем-
Здесь больше нету никого.
И стаканАми водку пьем.
Мы братья. Все за одного.

Мой средний брат. Тебя продам.
Продам за серебро-монету.
Я поцелую тебя сам.
Судьбу прими Иуда эту.

Мой старший брат, любимый Каин.
Моя поднимется рука.
Я так хочу, мы оба знаем,
Чтоб смерть твоя была легка.

И кто меня? И кто потом?
И кто убьет?  И кто предаст?
На паперти морозным днем
Мне грошик ломаный подаст?


Рецензии
Здравствуйте!

Приглашаем Вас участвовать в увлекательном Конкурсе.
Приём заявок и условия - на странице
http://stihi.ru/2011/01/31/8751

Желаем удачи.

С уважением

Международный Фонд Всм   22.02.2011 16:26     Заявить о нарушении