Драгоценное время теряют!

На мейл.ру комментарии пишут,
Большей частью друг друга ругают.
Я решил обратить их вниманье,
Что мешает работать горячность.

Что от дел отвлекает горячность,
Что они двадцать лет горячатся,
А дела не спешат улучшаться!
ВВП не стоит, сокращаясь.

Все пока что на кризис кивают,
Я заметил, что в маленькой Кубе
ВВП взрос раз в семь в это время!
Но они до сих пор горячатся.

Драгоценное время теряют.
Впрочем, авторы этим похожи.
Мысли их как избитые штампы.
Да и в штампах библейская мудрость.

Может, текст по заданию пишут?
«Ну-ка, тисни свободное слово!
Чтоб одно было нужно отметить,
А другого нельзя не заметить!»

Мракобесие дальше крепчает!
Без попов как живут миллиарды?
Как без долларов жить удавалось?
Без питья и табакокуренья?

Академики засуетились,
Молодёжь суеверию учат!
Молодёжь подаётся в монахи!
Кто же модернизировать будет!


Рецензии