24 часа-карта

Время устало,ведь столько пустого
Тащит оно и это-не ново.
Кругом посмотри-вековая усталость!
Значит и времени-мало осталось.
 
Тратить его,уж возможности нет.
На дне кошелька"время-монет".
Каждая минута,как-монета.
Мы транжиры,если так их тратим.
Ведь они даются не на это!
Чтоб вернуть минуту,чем заплатим?
   
Проснёмся утром-чисто время дня.
У тебя"24 часа-карта",у меня.
Всегда лишь время нам одно
Одно и тоже и дано!
Вставая в новый день мы рано
У время-нового экрана!
Собой его ещё не запятная
Он новый!-только что из Рая!
   
Один и тот же холст-экран
Собой всегда он остаётся
Он нам всегда с тобой даётся
Всё тот же он,всё так же дан.
Проснулся-чисто время дня!
Твои поступки-твои краски.
Разумней ими крась ты из острастки
И не марай,пожалуйста,меня.


Рецензии