если б бог...

если б бог полюбил бы нас всех,
я бы первым на дно опустился,
не бывает что б всех ждал успех,
или я бы тот час провалился

звенья цепи: окружность - кольцо
чаще дыханье - мужества сила,
но результат как всегда на лицо
место твое однозначно могила...

я не сторонник религий и масс
капли души меня омертвляют
что происходит здесь и сейчас
меньше уже теперь вдохновляет

если ТЫ слышишь(мне нужно), ответь!
сколько обмана еще в наших душах?
вижу судьба как ничто только тлеть
иль улыбаться скитаясь по лужам

будь всё как будет..я не судья,
но одного мне всё же хотелось,
если ты любишь - люби не меня,
что бы хоть тут мне что то успелось!


Рецензии