Всего что прожито не вспомнить

Всего что прожито не вспомнить
Всего что будет не узнать
И  между будущим  и  прошлым
Границу  трудно  осознать.

Наш  мир с тобою   многоголик
Мы  в этом мире  многолики
И  если  жизнь  лишь  только миг
Как  разглядеть   любимых  лики

Хотелось  бы  оставить след
В  делах  страны , в  сердцах  людей
Пусть даже  через  сотню  лет
Жить  будут  с памятью  твоей.


Рецензии
Может быть лучше - жить буду в памяти твоей. Вы же хотите оставить след!
Удачи!:-)

Ааллала Йыхви   25.04.2010 19:56     Заявить о нарушении