Оставим Богу мы судить

Оставим Богу мы судить
Дела, поступки и дыханье –
В Его руках дней наших нить
С названьем точным – испытанье!

Ему вручил остаток дней –
Он нас ведёт и денно, нощно…
Молю здоровья для детей,
И каплю счастья, если можно.

Прошу, для птичек тихих гнёзд,
Лугов лицу воды в час зноя,
Влюблённым – чистых, нежных грёз,
Прощенья для семьи изгоя…

И слёз для зеркала души –
Познать ей благость очищенья,
Шепчу Ему, в ночной тиши:
- Помилуй мя, прошу прошенья…

25.04.10г.       11:30:      М «Таганская»
P.S. Название фото: "Руки Бога"


Рецензии
Мы долго Бога отвергали, мы шли дорогою не той. Спасибо! С уважением и теплом

Владимир Мурзин   25.04.2010 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид и Тебе! Верно - всё: дорогой не той вели, но мы послушно следовали, порой и с песней, с маршем! С добром и теплом...

Афанасий Вержак   25.04.2010 22:40   Заявить о нарушении