***

И снова ночь. Нет тени от вчера,
Забытый день, написана страница…
И надо бы со всем этим проститься,
Но снова наступают вечера.

И в сердце пусто, на душе тоска…..
И напиваться - нет, не выход,-с  горя;
Ведь жизнь не выйдет за границы моря,
Где мы плывем невольно как доска.

Марионетки мы в чужих руках.
Судьба поставила  для нас границы,
Оставив вечеров лишь вереницу
И место…..где-то в облаках……

8-9.09.09


Рецензии