Кто Автор, что придумал сюжет?!

Был ли Взрыв во Вселенной Большой или нет?!
И оттуда ль Начало для всех наших Бед?!
В чем Причина и Смысл Зарождения Жизни?!
Где Источник?! Кто Автор, что придумал сюжет?!


Рецензии