Вдоль пыльных дорог

Видно,много я в жизни грешила,
Очень рано шагнув за порог,
Раз влечет непонятная сила
Вдоль орешника пыльных дорог.

Помолись обо мне,нелюбимой,
О моей непролазной душе,
Чтобы в ней огонек сиротливый
Не сменил существо на клише.

Видно,песня - мое искупленье,
Лейся,песня,по Тульской земле!
Коль тобой заслужу очищенье,
Будет чем воспротивить хуле.


Рецензии