Льдинки

Написано на музыку F.Pourcel "The no colour time of the days".
-------------------------------
1
По мёрзлой дороге,сквозь ветер и вьюгу
Мы долго стремились навстречу друг другу
А лес всё пугал волчьм воем.Порою
Нам сосны шептали-"Замёрзнете двое"
Но в сердце горели венчальные свечи
И мы всё летели друг другу навстречу.....
Проигрыш..
2
К щеке прикоснуться хочу я губами
Я знаю,что чувство не вызвать словами,
Но сердце твоё отогрею от стужи
Ведь холод ему в самом деле не нужен
Что может любить-это знаем мы сами,
Пусть льдинки
Прольются
На землю
Слезами....


Рецензии
Пусть прольются:)))

Таня Казаченко   30.04.2010 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Танюша....

Александр Проказов   30.04.2010 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.