Что мне с того...

Что мне с того, что ты мне доверяешь?
Доверие – всего лишь скучный миф.
Сегодня спишь, а завтра проверяешь.
Нелепый труд. С ним был знаком Сизиф.

Твое смешное «верю» слишком серое.
Забудь его. Скажи мне лучше «верую».
(3.07.2001)


Рецензии