Мысли

В чём заключается жизнь?

Вдруг стало мне интереса

Живем ли мы просто так?

У каждого ли – своё место?

Зачем нам ошибки даны?

За что многим жить очень трудно?

Как нам различать зло, добро,

Что нужно, а что может чуждо?

Кто этот голос в душе,

Который предчувствием назван?

И в чём заключается жизнь?

И в чём заключается разум?


Рецензии
у Вас очень красивые стихи. Спасибо. Было приятно прочитать.
Успехов в творчестве.

Анюта Симонова   25.04.2010 14:58     Заявить о нарушении