Я здесь... и нет меня нигде...

Я здесь...И нет меня нигде...
Я белый лебедь в белом танце.
Живу...Но это лишь во сне...
Взмахну крылом, оставив рябь на глянце!

Похоже на картину сказочного сна,
Но ты ее в багете не оставишь,
Моя мечта, она ведь тоже и твоя,
Забыть ее себя ты не заставишь!

Неуловимо, и непостижимо гениально,
Судьба акцент расставит и решит,
Любовь ли, ненависть реально
Прийти к душе твоей велит.

Я лишь прошу оставить место мне,
В тех дальних уголочках мирозданья,
Где я смогу сказать сама себе,
Что не нарушила законы созиданья.

Я ЗДЕСЬ... И НЕТ МЕНЯ НИГДЕ...
НО В ЭТОЙ ЖИЗНИ - ОТДАЮ ЕЕ ТЕБЕ!

...Ева Талая...(24.04.10)

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии