Благословляю мудрости покой!

Благословляю Мудрости Покой,
В терпении неугасимой веры,
Пусть воля торжествует над судьбой,
Сознание пусть выйдет из пещеры!

В себя вбирая многогранность жизни,
Не делая безумием восторг,
Послужим в сострадании Отчизне,
На праведных Путях поможет Бог!

Встретив обиды,боли и гонения,
Подняв свой крест над Миром высоко,
Мы не узнаем часа поражения,
Идя сквозь жизни мудро и легко!

Настанет День Вселенского Сияния,
Когда единство душ спасая Мир,
Исполнит древнее Предначертание,
Свет уничтожит злобы пир!


Рецензии
Надземный, ты радуешь меня своим творчеством!Спасибо!

Марина Суханова -Тигра   25.04.2010 17:24     Заявить о нарушении