Вся жизнь как рынок, перепутье...

Вся жизнь как рынок; перепутье,
Где святость с грешностью в ряду,
Где сложности из жёстких прутьев
Пророчат горечь и беду...

Вся жизнь как перекрёсток судеб,
Где встреч случайных не найти:
Все друг для друга - просто люди,
Но притяженье -  от души...

Вся жизнь как гонка за ответом –
В чём сущность призрачных надежд;
Что станет истинным рассветом,
И беспредела где рубеж...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.