под напором

Измученные картины

на стенах забытых

Висят под напором

слез и боли,

Мы больше с тобой

не полярные магниты.

И каждый из нас

живет по своей воле.

И комкаем в памяти

заученные истины:

Что рано или поздно

любовь кончается.

И фраза "я люблю"

уже давно так обыденна,

Что каждое слово

на крошки ломается.

Закрытые глаза.

В глазах застыли слезы.

Вода уносит горе,

уносит беды, уносит тебя.

И пускай за окном

эти дожди, эти испуганные грозы

Мне наплевать. Я дарю им себя.

Я выхожу из окна.

Там темно.

Я бешусь я ломаюсь

я теряю себя



Я где-то осталась

когда-то потеряна.

А тебе а другим

это так все равно.

Забываю слова

что хотела сказать

Вспоминаю минуты

те что были с тобой

Мне ведь так не хотелось

тебя лучше знать

Мне ведь так не хотелось

вступать в этот бой

Но теперь позади

эти муки и руки

Это синее небо

 - синей васильков

И я знаю что ты

не забудешь сей науки

И я знаю что я

в середине тебя глубоко

И так сталось что мы

не подходим друг другу

И что я не засну

без твоих теплых слов

И нашел бы себе посмирнее подругу

Затащил бы ее

под упоительный кров

Но ты знаешь

напрасно жалеть не приходится

С тобой хорошо

и с тобою легко

И как звон неизведанный

на сердце находится

Когда вместе с тобою -

тепло и светло

Но глаза выдают:

мы нарочно устали

Мы забыли что ласки

тоже требуют сил

Мы не знали забыли

что где-то читали

Что никто никогда

здесь любви не сносил...

 


Рецензии