Отцу

В моей семье всегда водился
Ужасный,неуёмный зверь...
Пушистым становился редко,
А злым остался и теперь...
Подобно ёжику он колок,
Лисе-увёртлив и хитёр,
Но в жизни всё же без иголок,
Да часто причиняет боль...


Рецензии