Где Реки...

"...ищи меня там, где реки холОдны...
услышь меня там ..где звезды блестят..
сильней чем сегодня ..и разум  голодный
сжигает рассудок ...", я в том виноват...

что небо не стало нам ближе сегодня
хоть мы от земли оторваться успели...
и крыльями сильно ...махали ...но все же ...
поверить ...сильней, чем всегда не сумели..

и звезда не ближе ..и раны не зримы....
и тоньше чем раньше ...дорога ..но круче...
а берег реки ...стал зимой где любимы..
а после весна ..где мы стали чуть лучше...

и сердце отпустит..Хреново ..бывало ...
но все же отпустит..я знаю так было...
ищи меня там ..где никто не узнает ...
тот город ..в котором меня ты любила....

забыла..оставив ладони тепло ...
в руке ...и ушла ..оглянувшись ...несмело
ты может тогда ...поняла-отлегло ...
но больше уж ждать ..не могла не хотела

срывая минуты с   вселенной как звезды ...
закат прикоснулся к бульварам ..Прости...
что спрятался между листов ...и стихов..
открой эту книгу ...меня отпусти ..

и ветер обнимет ..рассветами город....
и я возвращаюсь ..к тебе .."Накрывай ..
на стол все что есть , это будет наш повод ...
Где Души сошлись ..",....это вечность и рай...


Рецензии