Будешь небом - я стану грозою...

Будешь небом - я стану грозою.
Дунешь ветром  - я облаком стану.
Вспыхнешь солнцем  - я снегом растаю.
Тьмой укроешь - звездою зажгусь.

Одиноко родиться слезою -
Стань другою… И я соглашусь…







Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.