Суицидная сука-душа...

Суицидная сука-душа
Зло толкает меня до обрыва...
Ей то что? - улетит, не спеша,
И забудет, что в принципе было.

Ей то выпорхнуть - как погулять -
Поразвеяться в ангельской своре...
Искушает меня эта ****ь,
Подстрекая засыпаться в споре.

25.04.10г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.