Опустошенностью в груди бушует боль...

            ***

Опустошенностью в груди бушует боль
Мне снится полуночной мглой твоя любовь.
В своей беде я так ждала тебя, ждала.
И с одиночеством борьбу Судьбой звала.

Стою безмолвной сиротой в семи ветрах
И вижу доброту веков в твоих глазах.
Не пожалеешь, не спасешь, один лишь взгляд-
Но пропасть между им и мной, как путь в назад.


Рецензии