***

Посмотри на меня о прекрасная **** я укрою тебя небом синим.
Создам я иллюзию вокруг тебя –что мы снова вместе что мы снова семья.Я вижу твоё превосходство над мной
Поверь дорогая я мёртвый герой.
Вся твоя прелесть она вся моя не нужно мне врать я вижу тебя.
Тысячу масок одел для тебя ,да дорогая люблю я тебя.
Всю твою сущность я угадал правду увидел и крылья сломал
Я на земле ,а не в грёзах мечты
Сердце моё заковалось в ночи.
В камере пыток меня бьют едой ,золотом душат я мёртвый герой.
Странные мысли меня посещают
Критики боже от них уж страдают.
Лож это яма она полна сор, всех убедить не поможет закон.
Мы все работаем ,трудимся зря
Наша душа ненасытна всегда.
Кто то рождён в молу мраке ночи лож развязалась и деньги пришли.
Кто то умом порождает свой век ,но человек не значит ли век?!
Можно в себя все дары поглощать в шёлке ходить и честь продовать.
Не подчиняясь закону отцу –камера ждёт –
Я в этом аду.
Маме природе всегда мы милы
Она всё для нас и она ради нас.
Коль нету мамы нет и отца значит нет нас значит нету гнезда(государства)……


Рецензии