суть обозрения

Однажды я выкарабкаюсь из тёмной ямы лжи.
Осуществлю свою мечту быть может мне кто то поможет встать и идти.
И увижу я людей страдающие голодом
Да прольют они слёзы дождём с неба.
Я вижу одного из вас
Глядя вам в глаза увижу отражение вашей души, зеркала ваши украсят меня твореньем этого мира.
Ты модель мира
Ты суть бытия
Ты очередная модель меня.
Солнце вставало и мы были рады чувствовать силу грядущего дня.
Что же случилось мы общее стадо ищем волю свою в животе,
Нас породило утроба  модели в этом гнезде нашу жизнь проживать.
Можно искать многогранность недели в этом ли смысл ?
Наверное нет.
Мы развиваем прогресс продвигаем , но для того что бы лучше нам жить.
Картинки на фото отпечаток жизни .
Моменты из жизни прошедшее время оно далеко и его ббольше нет.
Табличка с номерком вот жизнь уж проскользнула
И ты приведением ищешь покой.
(авт) скороходов .м.


Рецензии