С тобой

Без тебя уже не представляю
Дня с надеждой, и с улыбкой - сна!
И кричу, и трижды прославляю
Мир, в котором - ты, моя весна!!!

Мир, где вместе - будто на качелях,
Где не гаснет долгая луна,
Где в душе струятся птичьи трели,
И дразнИт барашками волна!

Где минуты - явно, чемпионы,
Ветер - гладит первую листву!
В этом мире, добротою полном,
Я с тобой, единственной живу!!!

Я к тебе лечу!.. Лечу опять я!
Ни дорог не видя, ни дождя!
И, прощаясь, словно, не объятья -
Одеваю цепи, уходя!


15.05.09


Рецензии
Почему нет рецензии на эту прелесть ?
Вот весна...я среди этой нашей зимы крепенькой почувствовала зелень и солнышко, спасибо Владик !

Мария Милина   12.12.2010 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо - теперь есть!!!

Влад Сумарок   13.12.2010 03:10   Заявить о нарушении