***

Запри ворота на засов,
Чтобы не просочились чувства.
Эмоций вихрь уносит вновь,
Туда,куда никто не доберется..
Пылает сердце как в огне,
От боли в ранах и печали..
Должны мы были говорить,
Но стиснув зубы мы молчали!
Терпели,думая что время
За нас построит и решит..
Как тяжело мне с камнем в сердце
Смеяться,верить и любить...


Рецензии