***

Снова гудки, молчит расстояние
Чужие дома, и вновь расставание.
Такой выбран путь, страница закрыта
Ведь сердце твое – свободная птица.

А я ворвусь в окно твое весенним ветром,
И Солнцем по утру слепящим светом.
Не нужно лишних слов, растает вечер
Слияние  губ начнется  бесконечно.


Сменяет день ночь и не где скрыться,
Мечты о тебе, вокруг не те лица.
Судьбы колесо, я знаю вернется
Наступит тот день и ты мне улыбнешься.
25.04.10г


Рецензии