Кому-то - солнышко

Эх, кому-то солнышко от рождения,
А кому-то - вечные поражения...
Всяко, - каждый думает, не торопится!
А, в итоге, - прыгнет, вдруг, или топится!

И глядим, усталые, в подоконники...
А "летёхи" - чистые! Не полковники!
Почему Христовое имя пользуем?!..
Почему весёлые в грЯзи ползаем?!..

Мне сейчас Есенины и Высоцкие,
Как живые - с вывертом, да и хлесткие!
Я читаю-думаю - эти первые,
Все листы исписаны, словно, нервами!

Все слова их искренни, да с причувствием!
А другому - радостно, в их отсутствии!
И шесток для каждого и рулеточка,
А кому-то - Ирочка, Cержу - Светочка!

Так немного общего нам отмерено...
И кобылу путает кто-то с мерином!!!
Что ж теперь - убиться нам?! Покалечиться?!
Или... обнимаючись, взять и встретиться?!


11.07.09


Рецензии