Призрачные звуки

* * *

Призрачные звуки и неяркий свет –
Никуда отсюда мне дороги нет.

Не зовите радость выпить, зеркала,
Если тело завтра выгорит дотла.

Всё, что я любила, будет прощено.
Кроме этих звуков, нету ничего.


Рецензии