***

Дай я склонюсь к твоим ногам
За все те силы растраченные здесь
Я припаду ко всем Богам
Чтоб не одолела тебя месть
Ты столько в жизни пережила
Откуда силы у тебя?
Под тяжестью мужского тела
Ты так всегда была ему верна
Верна, душой и даже телом
Ты словно ангел неземной
Как снег, ты точно в белом
Была всегда моей родной
Перевернули лист  на чистый
Альбомный лист, как жизнь твоя
А я, по- прежнему,  такой же ненасытный
Прошу, чтоб, как и прежде была вера в меня
Ведь в жизни не бывает без печали
Без радости, уныния, тоски
Хочу, чтоб громко вы кричали:
«Могу я жить и без тоски!»

                20.02.2006года


Рецензии