Разными дорогами шагаем

Разными дорогами шагаем,
Воду пьём из разных родников,
Все о счастье неземном мечтаем,
А по сути, – стонем от долгов.

Путы лжи, вериги обещаний,
Груз ответственности – вечный бег.
Каждый, как участник состязаний,
Где за труд награда ждёт не всех.

И судьбы размашистая поступь
Настигает наотмашь, врасплох…
Веру пережив, надежда после
Покидает, выполнив свой долг.


Рецензии
Правда, хорошо. сильно!
С восхищением,

Вероника Пятченко   25.04.2010 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.