***

Когда была в твоих руках я ВСЯ..
Когда молила:Дай любви..
Дай ласки,нежности,тепла...
Была тебе я не нужна.
Сейчас вокруг меня стена..
Которую воздвиг ТЫ изо льда..
Ты хочешь вновь теплом согреться?
Знать мои мысли,сны читать?.
В душе моей Хозяином остаться,
И когда входишь обувь не снимать?..
О,Милый! Лед не разобьешь!
Его холодные и крепкие объятья,
Не позволяют душу обижать...
Лед можно только растопить,
А не колоть его киркою.
Не для того позволила себе любить,
Чтобы узнать,что я любви не стою..
Исчезла жизнь в моих глазах,
Когда ты на меня взираешь?
Я улыбаюсь,но теперь во сне?..
Зачем сгибал железною рукою цветок,
Что я дарила лишь ТЕБЕ?...


Рецензии