2008 год любви

То солнце,которое обнимало меня
Теперь не нужно
Теперь есть лишь весна и капельки счастья
Мне лучше.
Не то ,что бы мир сошёл сума
Скорее вся проблема во мне
Я не вижу больше серых дней
Их нет.
Кусочками своего сердца я выложу дорогу
Своею душою укутаю небо
Не то что бы больно
Скорее,намного мне лучше без света.
Ты бережно держишь не руки, не взгляды
Моё отраженье ты ночью ласкаешь
А я в зазеркалье застряла с ворами
Ты сердце мое разрывая съедаешь...


Рецензии