В Руке сигарета и чашка горького кофе

В руке сигарета и чашка горького кофе.
И всё тяжелее дышать при каждом вздохе.
Слова и улыбки, молчанья и речи.
И мечты о каждой новой встрече!
В руке сигарета... немного печали.
И зачем же я тебя повстречала?!?
Была бы замена..давно б променяла...
Но лишь любовь признавала,
Меня заставляя всё это забыть.
Поверить, полюбить и снова простить.
Глаза и обиды! Молчанья и слёзы!
И Живущие в душе грёзы.
Всё ищут и ищут, надежды мечтая.
Всё в поисках прекрасного рая.


Рецензии