Полюби его, принцесса!

О, прекрасная принцесса,
Дочка Снежной Королевы.
Из заснеженного леса
слышит он твои напевы.
Словно звездочка, прекрасна,
но скромна и простодушна.
Одарила взглядом ясным
 и украла парня душу.

Припев
В одиночестве томишься
и мужской любви не знаешь.
Ты хотела бы влюбиться,
но боишься, что растаешь.
Мать по звездам нагадала,
что любовь тебя погубит.
Строго-строго наказала
никогда не верить людям.

О, красавица принцесса!
Полюби его, не бойся.
Увезет тебя из леса.
Мать поймет, не беспокойся.
Ей любовь и страсть известны,
можешь в том не сомневаться.
Ведь прекрасные принцессы
от большой любви родятся.

Припев
В одиночестве томишься
и мужской любви не знаешь.
Ты хотела бы влюбиться,
да боишься, что растаешь.
Мать по звездам нагадала,
что любовь тебя погубит.
Строго-строго наказала
никогда не верить людям.

Copyright: Любовь Панасюк, город Чита, 25 апреля 2010 г.


Рецензии
Иетересная история и красивая!Любовь - всепобеждающая!!

Светлана Комогорцева -Топоркова   17.12.2023 10:37     Заявить о нарушении