Здравствуй, солнышко

Здравтсвуй, солнышко! Яркий лучик
Вижу ясно, издалека!
Ты улыбкою (самой лучшей!)
Греешь так, что "горит" щека!

Ты посланье свое отправишь
И захочет душа парить...
Только Главного мы не вправе,
Даже шепотом, говорить!

Просто всё это - дальний праздник,
Необузданная мечта...
Вот и ветер, малыш-проказник,
Загулял у того моста,

Где мы не были, не стояли
Не касались горячих губ...
Нас сюда только звезды звали,
Но судьбы развернулся куб!

И поодаль - сегодня надо,
Чтобы руки сжимать потом,
Чтоб слизать, словно крем, помаду
И свеченье скрывать с трудом!!!

Так и жду... так и жду, хоть слова
И судьбу не гоню я прочь...
Просто знаю, мы будем снова -
Я, и солнце, и наша ночь!...


27.01.09


Рецензии
Ах, какие у меня сразу ассоциации! благодарю за Ваш талант .

Мария Милина   19.09.2010 22:15     Заявить о нарушении
Маша! Мы ведь с тобой давно на "ты" перешли!!! Спасибо!!!

Влад Сумарок   20.09.2010 02:34   Заявить о нарушении
Маша! Очень бы хотелось знать твоё мнение о стихе "Отпущена за ложь"... Именно твоё, ведь ты и женщина и поэт! Что слышишь?!

Влад Сумарок   20.09.2010 03:17   Заявить о нарушении