Покоя нет

Покоя нет болит душа
От бесполезной суеты
А сердцу хочется огня
Твоих объятий теплоты
От часа час смешалось все
Все полетело кувырком
Рука ложится на цивье
И залп огня рождает гром
На пожелтевшие листы
Ложится медленно строка
И с наступленьем темноты
Не дрогнет верная рука
И не забыть не потерять
Весь смысл сказанных речей
Горячим сердцем осознать
Всю глубину и суть вещей
Одним дыханием прожить
Познав и радость и печаль
Против теченья снова плыть
С глаз сбросив плотную вуаль
Покоя нет а боль пройдет
И канет в лету суета
Лишь сердце что то снова ждет
Ласкает душу теплота


Рецензии