Не для ваших мозгов

сонмы мыслей месиво чувств
очарованный группой флёр
и вдруг понимаю всерьез,
что это не для ваших мозгов

кучи дерьма легионы войска
и кровь как река
и как небесный огонь
проходит в отверстиях вен

и около тела возле растений
отманикюренных ногтей и домашних животных
вьется вихрь невидимых сил
что наблюдают за нами весь день

и то что получилось в итоге
стала итогом всех итог итог
и то что случиться завтра и будет потом
знает тот кто наблюдает за всеми

облака мыслей ветерки чувств
всё так же бушуют в народах
и мы идём не понимая (задумываемся)
за чем всё это происходит вокруг








 


Рецензии