В жестокости меня не упрекай

В жестокости меня не упрекай.
Я вспыльчив, но отходчив,
Ты же знаешь.
Бывает, я хватаю через край,
Бывает, ты краев не замечаешь.
Но если я виновен – накажи.
Вновь откажи мне в слабости покорной.
С собою спать голодным уложи,
Заставь меня страдать и жить по полной.


Рецензии