Ей одной

Любимая, родная, видиш солнце на краю сгорает?
Его с собою забери,
И не смотри что позади.

Поверь у нас все впереди,
И повстречаемся мы вновь
Чтоб подарить друг другу счастье,
Радость и любовь!

Такая боль в душе моей,
Смертельный яд людских страстей!
Я в тишине с ума сойду,
Ну пожалей меня... Я жду!

припев:
Я жил, любил, летал,
Я розтворялся в облаках!
И в венах стынет кровь,
При виде твоего лица

Сжимает сердце лёд,
К тебе меня несет,
Но ты закроешь дверь...
Я люблю тебя поверь!

За все тебя благодарю,
Я навсегда в твоем плену
Моей любви безвечен срок!
Нашолся север и восток.

Согрей меня своим теплом,
Оставь слова все на потом.
Тебя я не смогу забыть,
Ну вот... сижу опять один.

А ноч глухая за окном,
Сижу пишу все об одном,
Течет чернило по листе,
А я скучаю по тебе!


Рецензии