Овчарка, милая моя

Я вышла рано погулять
С моей любимой Альмой,
Овчарка милая моя,
Ты друг мой настоящий,
Ты охраняешь наш покой,
Ты сторож наш хороший
Тебе всего лишь только пять,
А умница,как на пятерку
Плохих людей по нюху различаешь
Раз лаешь ты на них,
И в дом их не пускаешь
Когда однажды заболела
От чумки мы тебя спасли
Мы всей семьей тебя лечили
И видишь Альмочка спасли
Ты так игрива и красива
Всему обучена у нас
Ты гордость нашего семейства
И любим очень мы тебя.

*********************************


Рецензии