Но долго помнить глаза твои буду...

Мы в баре сидели и улыбались,
Пили текилу - кипрскую смесь,
На пальцах объясняться пытались,
Головами качали, смеясь.

Мы языка друг друга не знали,
Бежали секунды, стекаясь в часы.
Я как-то без слов тебя понимала,
Это же, знаю, чувствовал ты.

По темным аллеям полночи бродили,
Под пальмой стояли, за руки держась.
И говорили, обо всем говорили,
Над нами лишь звезды пылали, кружась.

Судьба поиграться с нами решила,
Лишь на чуть-чуть нас с тобою свела
И тут же взяла  себе изменила,
Чувства задела и в миг развела.

Как много тебе сказать я хотела,
То же читала в глазах и твоих.
Еще бы денек иль половину недели
Судьба подарила для нас для двоих.

Сильно жалею, что языка я не знаю,
О чувствах тебе не рассказать.
Я в другую страну улетаю,
Мы не встретимся в жизни опять.

Но долго помнить глаза твои буду,
Как по щеке побежала слеза.
Читаю во взгляде, что и ты не забудешь,
Только не можешь мне это сказать.


Рецензии