Темное царство

Я стою во тьме...
И лишь фонарь освещает эту темноту.
Здесь нет веселья,нет утех.
Здесь царит грусть и печаль.
Здесь раздаются стоны,слезы печали и горя
Падают на проклятую окровавленную землю.
Кровь невинных девушек,они хотели Любить.
Но Любовь жестока...
Их обманули,унизили.
Им клялись в вечной любви
Но их бросили на произвол судьбы.освободились,от ненужных тел.
Жуткая картина,передо мной
Горы прекрасных тел,лежат повсюду
Лежат на этой проклятой земле
Где царит горе и печаль.
Здесь нет восхода,здесь закат.
Закат,cчастья,Любви и Жизни.
И только единственный фонарь,в темном царстве
Освещает этот кошмар своим тусклым,бледным светом,
Где не одна душа не смогла покинуть темноту.


Рецензии