Строили социализм мы с человеческим лицом...

Строили социализм мы с человеческим лицом, —
Получился же у нас он бледнолицым мертвецом.
Чтоб совсем не стало плохо нам от мертвеца,
Стали заново всё строить... только без лица.


Рецензии