Апрель

Какое Чудо – Возрожденье,
Когда весеннее кипенье
Бурлит и в почках, и в земле,
И даже капельку в тебе.

Когда апрельский дождик в радость,
Чуть солнышка всего лишь надо.
Все набухает, жадно ждет:
Тепло вот- вот уже придет!

Тогда, как- будто по команде:
В лесу, в полях и на веранде
Все начинает  вдруг расти,
Чтоб цвет и форму обрести.

Наш мир опять зазеленеет,
И в сердце сразу потеплеет.
Всевышний краскою одной
Нарисовал портрет весной.
 
А летом красок будет боле
И света, радости и воли.


Рецензии