Глаза Вселенной смотрят в душу

Глаза  Вселенной  смотрят  в  душу
И  ждут,  тревожась   и  любя
Когда  ты  вынырнешь  наружу
Из  тёплых  пут  небытия.

Осознавая   суть  природы
В  самих  себе,  мы  вверх  летим.
И  тянет   больше  год  от  года
Далёкий  свет  родных  светил.

        23.04.07  г.


Рецензии